北京地铁4号线延误严重 造成大量乘客滞留站内

作者:白领网??时间:2018-12-18 11:10??来源:白领网??热度:
关注

【导读】地跌一直是上班族最靠谱的交通工具,准时便捷,不会堵车,所以对早晨匆忙上班的白领来说,赶上常坐的的那班地铁,就能保证准时打卡。

地跌一直是上班族最靠谱的交通工具,准时便捷,不会堵车,所以对早晨匆忙上班的白领来说,赶上常坐的的那班地铁,就能保证准时打卡。但是,世事难预料,意外情况发生了。

昨天,北京地铁四号线早高峰期间也出现大面积延误,延误时间达20分钟以上,造成大量乘客滞留站内。

中国交通广播记者联系京港地铁,京港地铁方面表示:进入冬季以来,地铁4号线早高峰客流压力进一步增大,周一早高峰尤其明显。今早由南向北的4号线列车上出现了多次乘客衣物夹在列车车门之间需要车站工作人员登车处理的情况,且有乘客抢上抢下造成列车车门无法关闭,导致列车在部分车站站停时间延长。同时,因4号线早高峰行车间隔短,为保证行车安全,后续列车在行进过程中会出现等待现象,由此给您造成的不便敬请谅解。在此京港地铁也特别提醒乘客,在乘车过程中,请留意不要把衣物或物品夹在车门中间,同时不要抢上抢下,以保证正常的运营秩序。

一名亲历乘客告诉北青报记者,今早在"黄村火车站"上车,"但5分钟没开车,然后一直走走停停。"他称,自己每天搭乘4号线上班,"昨天50分钟车程走了1小时20分钟,今天又不一定几点了,又得迟到。"不少网友留言称,希望京港地铁公司可以为乘客开"延时证明",减少损失。

如果你是车上的乘客你会怎么办?遇到这种事情该怎么办呢?

下一篇没有了
相关推荐 热点排行
网友点评登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频 张康阳 长发发型 娱乐 周晓琳 男生短发发型 时尚 帅哥 性感 明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长