NBA火箭主场胜湖人得2连胜:哈登50+10+11 詹皇29+5+4

作者:白领网??时间:2018-12-14 14:48??来源:白领网??热度:
关注

【导读】NBA 常规赛继续进行,休斯敦火箭队(13 胜 14 负)延续胜势。虽然勒布朗得到 29 分和 5 个篮板,但哈登表现得更抢眼,他拿到 50 分、10 个篮板和 11 次助攻的三双表现,尤其在第四节关键

NBA 常规赛继续进行,休斯敦火箭队(13 胜 14 负)延续胜势。虽然勒布朗得到 29 分和 5 个篮板,但哈登表现得更抢眼,他拿到 50 分、10 个篮板和 11 次助攻的三双表现,尤其在第四节关键时刻连得 9 分帮助球队确立胜局,火箭队在主场以 126-111 大胜洛杉矶湖人队(17 胜 11 负)。火箭队拿到 2 连胜,湖人队结束 2 连胜。

火箭队的哈登得到三双 50 分、10 个篮板和 11 次助攻,卡佩拉得到 16 分和 14 个篮板,豪斯得到 15 分,保罗得到 14 分和 9 次助攻,戈登得到 13 分。湖人队的勒布朗得到 29 分、5 个篮板和 4 次助攻,库兹马得到 24 分和 5 次助攻,斯蒂芬森得到 17 分,哈特得到 15 分,麦基得到 11 分和 5 个篮板,鲍尔得到 7 分和 8 次助攻。

勒布朗开赛后就很积极,连拿 4 分率队领跑。塔克连中 2 个三分球,哈登突破隔扣麦基,接着又在哈特身上打 4 分成功,他带领球队打出 14-2 的小高潮,火箭队领先 8 分。勒布朗还击 5 分,湖人队连追 7 分迫近,火箭队请求暂停。两队之后各打成几次进攻,哈登突破得手,豪斯三分中的,火箭队以 27-20 领先。波普和鲍尔均两罚一中,斯蒂芬森跳投命中,湖人队在首节结束时以 24-29 落后 5 分。

卡佩拉打 3 分成功,保罗三分中的,火箭队在第二节开始后不久把优势拉开到 8 分。库兹马打 3 分还击,两队之后形成拉锯战,比分交替增加,勒布朗连得 6 分率队打出 15-4 的反击高潮,半场前 3 分 30 秒时湖人队以 51-48 反超 3 分。火箭队连续制造犯规,豪斯和哈登均两罚全中,保罗再中三分,他们带领球队打出 10-2 的小高潮,火箭队反超 5 分。勒布朗回应三分,卡佩拉上篮得手,保罗两罚全中,火箭队在半场结束时以 62-56 领先 6 分。

火箭队的哈登上半场得到 19 分、5 个篮板和 5 次助攻,保罗得到 12 分和 5 次助攻,豪斯得到 10 分;湖人队的勒布朗得到 18 分,库兹马和哈特各得到 10 分。

哈登突破得手揭开第三节大幕,哈特连拿 5 分率队打出 7-0 的反击波,湖人队把差距缩小到 1 分。戈登回应 5 分,哈登三罚全中,火箭队重新拉开比分。勒布朗扣篮得手率队迅速还击 6 分,湖人队再次追近。格林三分回应,哈登连造犯规四罚三中,火箭队重新领跑,湖人队毫不逊色,他们连拿 6 分追平,82 平后内内勾手命中,库兹马突破造成内内犯规,不满判罚的内内与裁判争执,结果他被直接驱逐。库兹马连续罚中三球,湖人队以 85-84 反超。哈登保持攻击性,迅速还击三分,库兹马投中一个高难度三分球,哈登和保罗罚中三球,火箭队以 90-88 领先 2 分结束第三节。

最后一节开始后两队交替得分,斯蒂芬森三分中的,湖人队追成 95 平。卡佩拉扣篮还击,麦基连取 4 分帮助球队再次反超,火箭队的替补们发力,豪斯和格林各进一记三分球,他们率队打出 8-0 的小高潮,火箭队以 107-101 领先 6 分。斯蒂芬森回应三分,哈登接管比赛,命中 2 个三分球,还有一次投三分制造犯规,三罚全中,他连取 9 分,第四节还有 3 分 12 秒时火箭队以 118-106 领先。湖人队暂停后勒布朗突破扣篮,卡佩拉和哈登各拿两分扩大优势。斯蒂芬森投中三分无济于事,湖人队以 111-126 落败。

湖人队首发阵容:鲍尔、哈特、勒布朗、库兹马、麦基

火箭队首发阵容:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

下一篇没有了
相关推荐 热点排行
网友点评登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频 张康阳 长发发型 娱乐 周晓琳 男生短发发型 时尚 帅哥 性感 明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长